موقع ومنتديات نصرت البدر | Nasrt Albadr


    الكفتة المصرية

    شاطر
    avatar
    لولو وبس
    مستشاره أداريه
    مستشاره أداريه

    المشاركات : 519
    العمل/الترفيه : سْــےأَدْس أَدْبِــــيْ
    تاريخ التسجيل : 03/07/2011

    الكفتة المصرية

    مُساهمة من طرف لولو وبس في الثلاثاء فبراير 07, 2012 6:56 am

    الكفتة المصرية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مقادير عمل الكفتة

    كل كيلو لحم مفروم

    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
    ملح
    ثوم
    بصل
    بهارات

    كزبرة وبقدونس وشبت

    كل المقادير توضع بالفرام

    ثم تكور أو تعمل أصابع وتق

    المرق:

    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير
    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على النار
    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 22, 2018 2:58 am